Previous Entry Share Next Entry
Литературно-политическое #2
хипстер добрый
hirelingofnato
Оригинал взят у vba_ в Гитлер капут
Сейчас в России мегатоннами выходят книги о попаданцах. Типа Суворов попал сейчас в Донбасс и косит жидобендеровцев. Или, наоборот, Сталин попал в 13 век и хреначит псов-рыцарей из атомного лука. Кто-то это ведь выпускает, кто-то покупает, кто-то обогащается.

Я тоже хочу.

Есть наработка сценария, кино там или книги, мне все равно. Но патриотично, так что вложенные средства отобьем с парносом.

Короче, Гитлер проваливается в наши дни. Захватывает власть в Москве, расовые законы, тотальная милитаризация, агрессивные планы мирового господства с разрушением западных и восточных плутократий. Вся новая нацистская верхущка согласна, аплодисменты, "нет Гитлера – нет России", процесс запускается, а сам фюрер пока уходит в астральную Шамбалу в подвале Мавзолея и пишет там второй том "Майн Кампф". Глобус крутит, где везде арийская фашисткая Россия. Мечтает.

Спустя положенный срок он вылезает, чтобы насладиться результатами. И видит, что:
- вся нацисткая верхушка скупила виллы и замки в странах противника от Калифорнии до Сингапура;
- должность в самом высокооплачиваемом министерстве русской расовой чистоты можно получить, только если занести кому надо через Каца или Селимханова;
-ни одного нового танка или истребителя не построено, зато осваиваются деньги на пилотируемый полет к Млечному Пути в 2082 году;
а министерство пропаганды крутит по ТВ только один ролик "Крестное знамение как профилактика беременности среди членов гитлерюгенда", потому что средства на остальную пропаганду давно распилены.

Увидев это, фюрер принимает яд и стреляется.

Так Россия в очередной раз победила фашизм.

Вроде, патриотично, нет?


?

Log in